АБИТУРИЕНТУ
- Подробности
- Категория: Uncategorised
- Опубликовано 11.03.2019 04:26
- Автор: Super User
- Просмотров: 127
***
- Телефон Министерства образования Омской области +7 (3812) 24-75-39, 24-65-08
(с 1 июня по 1 декабря с 9.00 до 17.00): "горячая" телефонная линия по вопросам приема в профессиональные образовательные организации и образовательные организации высшего образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. - Телефон приемной комиссии БПОУ «Павлоградский техникум сельскохозяйственных и перерабатывающих технологий»
+7 (38172) 3-15-45
***
1. Правила приема.
2. Приемная комиссия.
2.1. Приказ №32 §2 от 25.02.2019г. О создании приемной комиссии;
2.2. Положение о приемной комисии на 2019 - 2020 учебный год.
2.3. График работы приемной комиссии на 2019 - 2020 учебный год.
3. Условия приема по договорам об оказании платных образовательных услуг.
3.1. Договор на образование по прогрограмме СПО. (скачать).
3.2. Договор на обучение по прогрограмме СПО ускоренное. (скачать).
4. Перечень специальностей (профессий), по которым образовательная организация объявляет прием и требования к уровню образования, которое необходимо для поступления.
5. Информация о формах проведения вступительных испытаний.
6. Информация о сроках проведения приема.
7. Информация о возможности приема заявлений и необходимых документов в электронной форме.
7.1. Заявление о приеме. (скачать).
8. Информация для поступающих лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов на 1 курс 2019-2020 учебного год.
9. Информацию о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования).
9.1. Информация для поступающих о необходимости прохождения обязательного предварительного медицинского осмотра.
11. Распоряжение об установлении контрольных цифр приема на обучение по профессиям, специальностям в 2019 году за счет бюджетных ассигнований областного бюджета.
12. Информация для поступающих об общежитии.
13. Квалификационная характеристика специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства.
14. Квалификационная характеристика специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
15. Сведения о количестве поданных заявлений.
16. Положение о целевом обучении по образовательным программам среднего профессионального образования.