Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ УЧЕБНЫХ ПРЕДМЕТОВ И ДИСЦИПЛИН, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ 2 КУРСА

2023 - 2024 учебный год  

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер (3 г. 10 м.) 2022 – 2024 гг.
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык (Английский)
ОУП.03 Иностранный язык (Немецкий)
ОУП.04 Математика
ОУП.05 История
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.08 Астрономия
Индивидуальный проект
УПВ.01 Родной язык
УПВ.02 Информатика
УПВ.04 Химия
УПВ.09 Биология
ДК.01 Химия в профессиональной деятельности
ДК.02 Экология моего края
ДК.03 Социальная и экономическая география мира
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Английский)
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Немецкий)
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Экологические основы природопользования
ОП.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии
ОП.12 Организация обслуживания в общественном питании
ОП.13 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий
ОП.14 Специальное рисование и лепка
ОП.15 Этика и психология в профессиональной деятельности/Коммуникативный практикум
ОП.16 Основы предпринимательской деятельности
ОП.17 Основы финансовой грамотности
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
(МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов)
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
(МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок)
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
(МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок)
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
(МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков)
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика 
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
(МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий)
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
 

35.02.05 Агрономия (3г. 10 м.) 2022-2026 гг. 

ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык (английский, немецкий)
ОУП.04 Математика
ОУП.05 История
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.08 Астрономия
Индивидуальный проект (предметом не является)
УПВ.01 Родной язык
УПВ.02 Информатика
УПВ.04 Химия
УПВ.09 Биология
ДК.01 Химия в профессиональной деятельности
ДК.02 Экология моего края
ДК.03 Социальная и экономическая география мира
ОГСЭ.00 Общегуманитарный и социально-экономический цикл
ОГЭС.01 Основы философии
ОГЭС.02 История
ОГЭС.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский, немецкий)
ОГЭС.04 Физическая культура
ОГЭС.05 Психология общения
ЕН.01 Экологические основы природопользования
ЕН.02 Основы аналитической химии
ЕН.03 Осонвы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.01 Ботаника и физиология растений
ОП.02 Основы агрономии
ОП.03 Основы животноводства и пчеловодства
ОП.04 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
ОП.05 Микробиология, санитария и гигиена
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии
ОП.09 Охрана труда
ОП.10 Безопасность жизнедеятельности
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности
ОП.12 Основы финансовой грамотности
ОП.13 Основы самозанятости
ПМ.01 Организация работы ратсениеводческих бригад в соответствии с технологическими картами возделывания сельскохозяйственных культур
(МДК.01.01 Метеорологическое обслуживание сельскохозяйственного производства
МДК.01.02 Выбор агротехнологий для различных сельскохозяйственных культур
МДК.01.03 Селекционная и семеноводческая работа в отрасли растениеводства
МДК.01.04 Управление структурным подразделением сельскохозяйственной организации)
УП.01.01 Учебная практика
ПП.01.01 Производственная практика
ПM.01.ЭК Экзамен по модулю
ПМ.02 Контроль процесса развития растений в течение вегетации
(МДК.02.01 Защита растений
МДК.02.02 Механизация технологий в растениеводстве
МДК.02.03 Обработка и воспроизводство плодородия почв
МДК.02.04 Агрохимическое обслуживание сельскохозяйственного производства
МДК.02.05 Хранение и переработка продукции растениеводства)
УП.02.01 Учебная практика
ПП.02.01 Производственная практика
 

35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства (2г. 10м.) 2022-2025 гг. 

ОУД.01 Русский язык
ОУД.01 Литература
ОУД.02 Иностранный язык (английский)
ОУД.02 Иностранный язык (немецкий)
ОУД.03 Математика
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.07 Информатика
ОУД.08 Физика
ОУД.09 Химия
ОУД.10 Обществознание (экономика и право)
ОУД.11 Астрономия
ОУД.15 Биология
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
УД.п01 Технология поиска работы
УД.п02 Экономика отрасли
УД.п03 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.01 Основы технического черчения
ОП.02 Основы материаловедения и технология общеслесарных работ
ОП.03 Техническая механика с основами технических измерений
ОП.04 Основы электротехники
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности
ОП.06 Охрана труда
ПМ.01 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования. (МДК.01.01 Технология механизированных работ в сельском хозяйстве. МДК.01.02 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования).
УП.01.01 Выполнение механизированных работ в сельском хозяйстве. УП.01.02 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования.
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования. (МДК.02.01 Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования).
УП.02.01 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования.
ПП.02.01 Производственная практика
ПМ.03 Транспортировка грузов. (МДК.03 Теоретическая подготовка водителей категории «С»)
УП.03.01 Эксплуатация и техническое обслуживание автомобилей категории «С»).
ПП.03.01 Производственная практика
ФК.00 Физическая культура