ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

  • Печать

Подготовка специалистов по заочной форме обучения БПОУ ПТСиПТ в 2021 - 2024 годах ведется по специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

 СРОК ОБУЧЕНИЯ: НА БАЗЕ 11 КЛАССОВ 3 г. 10 мес.

  • ПЛАН УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА заочной формы обучения по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 3 курс 2022 - 2023 уч.г., срок обучения 3 г. 10 м. (2020 - 2024 гг).

2022-2023 уч.год.

Расписание учебных занятий по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания группы № З/О 39 (заочная форма обучения) на 2 курс 2022-2023 уч.год.

  • 1 семестр (86 часов) 11 дней. С 19.10 по 31.10.2022 года. 
  • 2 семестр (184 часа) 23 дня. С 13.03 по 07.04.2023 года.

2023-2024 уч.год. 

Расписание учебных занятий по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания группы № З/О 49 (заочная форма обучения) на 3 курс 2023-2024 уч.год.

  • 1 семестр (80 часов) 10 дней. С 19.10 по 30.10.2023 года.
  • Учебная практика (УП.05) – 90 часов ПП.04 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. С 31 октября по 10 ноября 2023 года.
  • Производственная практика (ПП.05) – 144 часа 
    с 13 ноября по 21 ноября 2023 г.
  • Экзамен (квалификационный) по ПМ.05 – 22.11.2023 г.
  • 2 семестр (112 часов) 16 дней. С 16.03 по 03.04.2024 года.
  • Производственная практика
  • Производственная практика (ПП.06) 04.04-06.04.24г.
  • Производственная практика (ПП.07) 08.04.-10.04.24г.
  • Преддипломная практика
    (ПДП) 11.04-15.05.24г.
    Экзамен (квалификационный) по ПМ 06 16.05.24г.
    Экзамен (квалификационный) по ПМ 07 17.05.24г.
  • Государственная итоговая аттестация ГИА 20.05.-30.06.24г.