ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
- Подробности
- Категория: ЗАОЧНАЯ ФОРМА
- Опубликовано 25.09.2020 08:58
- Автор: Super User
- Просмотров: 1062
2021 - 2022 учебный год
Подготовка специалистов по заочной форме обучения в техникуме в 2021 - 2022 учебном году ведется по специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
СРОК ОБУЧЕНИЯ: НА БАЗЕ 11 КЛАССОВ 3 г. 10 мес.
План учебного процесса заочной формы обучения по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2 курс 2021 - 2022 уч.г., срок обучения 3 г. 10 м. (2020 - 2024 гг).
Расписание учебных занятий группы № З/О 29 (заочная форма обучения) на 1 курс 2020-2021 уч.год.
1 семестр (80 часов) 10 дней. С 18.10 по 30.10.2021 года.
УП.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
(Учебная практика (УП.02) – 72 часа) с 01 ноября по 15 ноября 2021 года
ПП.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
(Производственная практика (ПП.02) – 102 часа) с 16 ноября по 4 декабря 2021 года.
2020 - 2021 учебный год
Подготовка специалистов по заочной форме обучения в техникуме в 2020 - 2021 учебном году ведется по специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
СРОК ОБУЧЕНИЯ: НА БАЗЕ 11 КЛАССОВ 3 г. 10 мес.
План учебного процесса заочной формы обучения по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 1 курс 2020 - 2021 уч.г., срок обучения 3 г. 10 м. (2020 - 2024 гг).
Расписание учебных занятий группы № З/О 19 (заочная форма обучения) на 1 курс 2020-2021 уч.год.
1 семестр (80 часов) 10 дней. С 16.11 по 27.11.2020 года.
2 семестр (80 часов) 11 дней. С 15.03 по 26.03.2021 года.
УП.01 Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебная практика УП.01 - 156 часов. С 29 марта по 30 апреля 2021 года.
ПП.01 Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Производственная практика ПП.01. С 1 мая по 15 мая 2021 года.
График прохождения учебной и производственной практики студентов БПОУ ПТСиПТ заочной формы обучения по специальности 19.02.10 Технологии продукции общественного питания срок обучения 2020 - 2024 гг.
График прохождения учебной и производственной практики студентов БПОУ ПТСиПТ заочной формы обучения 2020 - 2021 учебный год.