ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

Подготовка специалистов по заочной форме обучения в техникуме в 2021 - 2022 учебном году ведется по специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

СРОК ОБУЧЕНИЯ: НА БАЗЕ 11 КЛАССОВ 3 г. 10 мес.

ПЛАН УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА заочной формы обучения по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2 курс 2021 - 2022 уч.г., срок обучения 3 г. 10 м. (2020 - 2024 гг).

Расписание учебных занятий группы № З/О 29 (заочная форма обучения) на 1 курс 2021-2022 уч.год.

1 семестр (86 часов) 10 дней. С 18.10 по 30.10.2021 года.

УП.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
(Учебная практика (УП.02) – 72 часа) с 01 ноября по 15 ноября 2021 года
ПП.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
(Производственная практика (ПП.02) – 102 часа) с 16 ноября по 4 декабря 2021 года.

2 семестр (86 часов) 11 дней. С 14.03 по 25.03.2022 года.

УП.03 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
(Учебная практика (УП.02) – 72 часа) с 28 марта по 09 апреля 2022 года
ПП.03 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
(Производственная практика (ПП.02) – 144 часа) с 11 апреля по 11 мая 2022 года.
Экзамен (квалификационный) по ПМ.03 12.05.2022 года.