ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН
- Подробности
- Категория: Uncategorised
- Опубликовано 24.03.2023 09:26
- Автор: Super User
- Просмотров: 245
Институт развития профессионального образования https://de.firpo.ru/
Демонстрационный экзамен 2023
Нормативные документы, оценочные материалы, инструкции и справочная информация.
Курс обучения «Эксперт демонстрационного экзамена»: https://de.firpo.ru/sdo/
Вебинары: https://de.firpo.ru/w
+7 (495) 114 55 21 (доб. 250)
***
ПОРЯДОК проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам СПО.
ПОРЯДОК организации и осуществления образовательной деятельности по образовательным программам среднего профессионального образования.
Приказ №35 от 16.03.2023г. Об организации и проведении государственной итоговой аттестации
План мероприятий по подготовке к проведению демонстрационного экзамена выпускников
График проведения тренировочных занятий с обучающимися демонстрационного экзамена
Программа ГИА выпускников тракторист-машинист сельскохозяйственного производства 2023 г.
Программа ГИА выпускников механизация сельского хозяйства 2023 г.
Программа ГИА выпускников Технологии продукции общественного питания 2023 г.
***
35.02.07 Механизация сельского хозяйства
ФГБОУ ДПО ИРПО Ticket-9070894 Рослик С.В.
Паспорт центра проведения демонстрационного экзамена
Приложение № 1, Приложение №2, Приложение №3 к Положению о проведении обследований центров проведения демонстрационного экзамена в 2023 году, утвержденному приказом ФГБОУ ДПО ИРПО
Шкала перевода количества баллов, полученных в ходе ГИА в форме демонстрационного.
План застройки площадки для демонстрационного экзамена.
План проведения демонстрационного экзамена.
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
ФГБОУ ДПО ИРПО Ticket-9070994 Рослик С.В.
Паспорт центра проведения демонстрационного экзамена
Приложение № 1, Приложение №2, Приложение №3 к Положению о проведении обследований центров проведения демонстрационного экзамена в 2023 году, утвержденному приказом ФГБОУ ДПО ИРПО
Шкала перевода количества баллов, полученных в ходе ГИА в форме демонстрационного.
План застройки площадки для демонстрационного экзамена.
План проведения демонстрационного экзамена.
2022 - 2023 учебный год
"7.12.2022" Демонстрационный экзамен. Прямая URL ссылка на видеотрансляцию экзамена:
//vk.com/video/@worldskillsomsk1?list=1a6aec9393e003de70&preview=&;webcast=&z=video-211860538_456239097" style="margin:0px;padding:0px;color:rgb(10, 94, 105)">https://vk.com/video/@worldskillsomsk1?list=1a6aec9393e003de70&preview=&webcast=&z=video-211860538_456239097
//vk.com/video/@worldskillsomsk1?list=d66f70373bda8a7abe&preview=&;webcast=&z=video-211860538_456239396%2Fclub211860538" style="margin:0px;padding:0px;color:rgb(10, 94, 105)">https://vk.com/video/@worldskillsomsk1?list=d66f70373bda8a7abe&preview=&webcast=&z=video-211860538_456239396%2Fclub211860538
//vk.com/video/@worldskillsomsk1?list=96ae0b328d470b384f&preview=&;webcast=&z=video-211860538_456239398" style="margin:0px;padding:0px;color:rgb(10, 94, 105)">https://vk.com/video/@worldskillsomsk1?list=96ae0b328d470b384f&preview=&webcast=&z=video-211860538_456239398
//vk.com/video/@worldskillsomsk1?list=e48ac0b8fb9de4ece4&preview=&;webcast=&z=video-211860538_456239400" style="margin:0px;padding:0px;color:rgb(10, 94, 105)">https://vk.com/video/@worldskillsomsk1?list=e48ac0b8fb9de4ece4&preview=&webcast=&z=video-211860538_456239400
//vk.com/video/@worldskillsomsk1?list=541a6e970dd01db795&preview=&;webcast=&z=video-211860538_456239402" style="margin:0px;padding:0px;color:rgb(10, 94, 105)">https://vk.com/video/@worldskillsomsk1?list=541a6e970dd01db795&preview=&webcast=&z=video-211860538_456239402 //vk.com/video/@worldskillsomsk1?list=1a6aec9393e003de70&preview=&;webcast=&z=video-211860538_456239097" style="margin:0px;padding:0px;color:rgb(10, 94, 105)">
"28.11.2022" С 5 декабря 2022 года 24 студента группы по специальности 19.01.10 Технология продукции общественного питания будут сдавать демонстрационный экзамен по компетенции № 34 «Поварское дело» на базе Центра проведения демонстрационного экзамена БПОУ «ОКОТСиТ». В течение четырех часов каждый участник демоэкзамена должен будет приготовить горячую закуску пасту (вегетарианскую), горячее блюдо из птицы, прозрачный бульон (консоме).
ПРОГРАММА ГИА выпускников по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 2022 - 2026 гг.
ПРОГРАММА ГИА выпускников по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 2021 - 2025 гг.
ФОС для ГИА 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства.
ФОС для ГИА 43.01.09 Повар, кондитер.
ФОС для ГИА 38.01.02 Продавец, контролер-кассир.
ФОС для ГИА 35.02.07 Механизация сельского хозяйства.